После встречи в Москве.

мы с тобой, по-французски целуясь,
улыбаясь, и все же, волнуясь,
тела обнимали друг друга,
и пуская все снова по кругу.

гуляя по Невскому и по Тверской,
возмущая вечерних улиц покой
наслаждались мы музыкой и тишиной,
и наблюдали за яркой луной.

часы проводили с тобой на вокзал,
чтоб долго и нудно их кто-то искал,
надеясь, что, вот - они скоро найдутся,
но часы от него лишь дальше несутся.

а мы не торопимся, мы вне пространства,
ведь, мы с тобой любим непостоянства,
и вроде как прежде, но что-то другое,
кажется, что-то совсем внеземное.

но кто-то догнал с тобой наши часы,
и вот он - конец любви полосы,
нам надо прощаться, насколько - не знаю,
но мы снова встретимся, я обещаю.