Сердце - космос.

бесполезное мной отрицание,
распространяется хуже вируса,
и то, что я знала заранее -
похоже на зиму без минуса.

и жизнь, как одно страдание,
из боли и слез не вылезла,
а убийственное молчание
в ночи полно страха и вымысла.

чего-то другого желание,
ловит потоки космоса,
и крохотное признание - 
жемчужина в цветке лотоса.

а рвущее душу отчаяние
вырывается среди голоса,
вот оно - сердца прощание,
вот она - вечность космоса.