Модель

Модель
Автор фотографии -Сергей Прихидько
 
Должна всегда быть женщина красивой!
Попав случайно в око объектива,
Суметь изящно повести бедром,
Поправить юбку как Мерлин Монро.
 
Волос небрежную откинуть гриву,
И грудь встряхнуть невольно так, игриво.
Корсет потуже лентой затянуть,
(Дышать, конечно, сложно, просто жуть!)
 
С собою верную позвать подружку,
Контраст чтоб был - желательно дурнушку.
Присесть достойно в красное авто,
Помада на лице - машине в тон.
 
Пускай щелчки звучат затворов камер!
Фотограф рядом в изумленье замер.
Модель во мне он, что ли, не признал?
Какой он нафиг профессионал!