Ночной соблазн (конкурс объявлений о знакомстве)

Часы как пропоют двенадцать хрипло,
На встречу приглашаю под луной.
Кто пожелает свидеться со мной,
Я порошка волшебного отсыплю.
 
Крем молодильный отдал Маргарите.
Там формула, конечно, помощней,
Но с пудрой тоже будет все о о'кей –
На щетке виртуозно вы взлетите.
 
Разгладятся морщинки, целлюлита
На бёдрах не найдете вы вовек.
Я дьявола слуга, не человек,
Но чёрная душа моя открыта.
 
Осточертели мёртвые модели,
Я женщину желаю потеплей!
В тени дрожащей сумрачных аллей
Займёмся с вами мы приятным делом.
 
Конечно, я совсем не вышел ростом,
С клыком, бельмом заплывший левый глаз.
Но вы доверьтесь мне в любви хоть раз –
От терний унесётесь к дальним звездам.
 
Красотки не нужны мне - есть же пудра!
Умение молчать я лишь ценю.
Ну не терплю я сплетен баб, возню,
И ни к чему излишний ум и мудрость.
 
А всё же жаль, что крем у Маргариты…
Что ж, эксклюзив, и баночка одна.
Я Азазелло! Всходит уж луна,
Скорее три шестёрки наберите!