Амур-неудачник

Мне замуж выходить совсем не в кайф,
Там не была пока еще ни разу.
Да только прилетел Амур, зараза, -
Менять привычную придётся life!
 
Немного я зубами скрежещу,
Да мама причитает: «Скоро сорок»!
Смотрю на тонкого фатина ворох,
Осознавая, – свадьбу не хочу!
 
Люблю бой-френда, мне с ним хорошо.
Но нафиг пафос, загс, венчанье, узы?
Друг шепчет страстно: «Ангел, моя муза»,
Особенно, как видит нагишом.
 
В печальных думах ночью шла домой,
(Качала попу в тренажерном зале).
Да вдруг порядка стражи задержали!
Один изрек, качая головой:
 
«Пятнадцать тридцать девять - вот закон
Для всех живущих в Краснодарском крае.
Ведь малолетка! Доставляем маме!
Диктуй её скорее телефон».
 
Шокирован был полицейский men,
Когда я паспорт извлекла с улыбкой.
Я молода! Замужество – ошибка.
Ищи, Амурка, новую мишень.