РЖД

Изменился Московский вокзал,
Если ты здесь давно не бывал.
Вас киргизы с метёлкой встречают,
Здесь платформы они убирают.
Ну а русские едем мы в Тверь,
Поезд сказка открыл свою  дверь.
О «Сапсане» я вам расскажу.
Я в вагоне красивом сижу.
Место есть, где повесить пальто,
Всё удобно и знаю про то,
«Доскачу» до Твери в три часа.
Этот поезд творит чудеса.
Телевизор могу посмотреть,
Ехать лучше, чем в небе лететь.
Пролетает пейзаж за окном,
Для меня он конечно знаком.
Всё мелькает: дома, города,
И леса, и поля  не беда.
Рассмотрела, мы чище живем,
И разруху мы перевернём.
Домик старый, а рядом другой,
Люди строят себе дом родной.
Хорошо, что меняется жизнь.
Мы в Советской стране родились.
О таких поездах не мечтали,
Но о них от заезжих слыхали.
В нём комфорт, чистота, и уют,
И таких поездов больше ждут.
Пусть сейчас путь лежит до Москвы,
Их увидите скоро и вы.
Города Краснодар и Ростов,
Город Сочи их встретить готов.
Так приятно в «Сапсане» мечтать,
Города на перронах встречать.
Хочет всё изменить террорист,
Путь ему преградит наш чекист.
Раз контроль мы прошли на вокзале,
О нём в поезде нам рассказали,
Выход нам ограничила служба,
Не в обиде, мы  знаем так нужно.
Нас не смог террорист запугать,
Едем мы в поездах, чтоб гулять.
Да, Россия моя изменилась,
И я вижу, что преобразилась,
Стала лучше и стала важней,
Но и я изменилась,
И с ней ,
Соглашаюсь,
Здесь дети живут.
Старики свой находят приют.
Но я  верю, изменится всё.
Всё родное вокруг, всё моё.
Да хочу я на Родине жить,
Но пока мне вопрос не решить.
Моя пенсия слишком мала,
Развивайся родная страна.
Строй дороги и строй корабли,
Укрепляй ты просторы свои.
И пускай старики здесь живут,
Уходи из правительства плут.
02-06,01,2014г.