докажите

хочется чтобы любили. хочется
чтобы тобой дорожили.
хочется чтобы цветы дарили.
хочется чтобы на руках носили.
хочется много всего. но не
всем это дано.
нет настоящих мужчин. один
скуп на подарки. другой на
подвиги ленив.
где вы рыцари. уже как
мамонты вымерли.
или нет. хочется услышать
от вас ответ.
обратное нам докажите. наш
мир вы к лучшему измените...