Как сумерки дотронутся небес. ... ( Совместно с Лотышевым Алексеем )

Как сумерки дотронутся небес. ... ( Совместно с Лотышевым Алексеем )
( Stive-Morgan-In-My-Dreamsquot-Slav--Mix)
 
Лотышев Алексей "Вечерняя зарисовка"
 
Легко коснулись сумерки земли.
Все в серости вечерней утопает.
Пожарным ярким заревом в дали
Закат над горизонтом исчезает.
 
"Поплыли" тени, свой теряя "вес".
И призрачны предметов очертанья.
Тускнеет купол голубых небес.
Вступает ночь в границы мирозданья.
 
ga-lucia
 
Как сумерки дотронутся небес.
Своё маренго разольют на землю.
Багряным на закате станет лес,
И эту красоту, я всем приемлю.
 
Начнётся время неземных теней.
Растянется всё в лапы забирая.
И небо тонет в ночи королей,
Которые, землёю управляют.
 
Наверно это - Дьявол и Господь.
Планету нашу делят меж собою.
Как свет и тьма, и изумруды вод,
Тот воздух, что вдыхаем мы с любовью.
_____________
(авторское)
ga-lucia
08.02.2018г.