БЕЛЫЙ ЛЕС

Лес на снежных облаках, инеем звеня,
В светлой радости воскрес как душа моя:
 
Явь пленительной мечты в кружеве ветвей.
Зов негаснущей звезды ближе и ясней,
 
Дар таинственных времен, промысел небес, -
Зачарован, вознесен жизни белый лес!
7. 01. 2018