Карамельная пудра... и ранено сердце

Карамельная пудра... и ранено сердце
Карамельная пудра слетает с ресниц,
Мир вокруг сер, но я не дальтоник.
Люди с лицом, но ходят без лиц,
Нет, я ни капельки не параноик.
 
И ранено сердце, искалечили душу,
Прощанье теперь для меня только миг.
Я летом, я в зной, я в пекло и стужу,
Ужасный финал мою душу постиг.
 
Карамельная пудра слетает с ресниц,
Мир вокруг сер, но цвета различаю.
Смотрю я в глаза, глаза без глазниц,
Точно одно для себя теперь знаю...
 
И ранено сердце, искалечили душу,
Прощанье теперь для меня пустяки.
Я выплыл из моря, я выплыл на сушу,
На остров, на остров где все дураки...
 
Карамельная пудра слетает с ресниц,
Мир вокруг сер, ничего не поможет.
Дошёл до конца, дошёл до границ,
Никто и ничто теперь не тревожит.
 
Автор:Шляпник.