Восстать из пепла сигареты...

Восстать из пепла сигареты...
Восстать из пепла сигареты, и воскрешаться вновь,
А сигарету я курил, с названием "любовь".
 
Не трубка мира у костра, заметь же, мой приятель,
Зажигалка для меня - известнейший предатель.
 
И закурить табак скорей, вдыхая полной грудью,
Все думы посвящаю ей, наполненные сутью.
 
Осесть же сажей на портрет, и в память людям вбиться,
Курил я пачку сигарет, но не в кого влюбиться...
 
Автор:Шляпник.