Забытых историй, забытый герой...

Забытых историй, забытый герой...
Не ищу я популярности и славы,
Потому что это всё пройдёт.
Станут тогда вмиг пустыми залы,
И тебя как ластиком сотрёт.
 
И не будет помнить тебя мир,
И не будут помнить твои роли.
Словно вылили забвенья элексир,
А на раны посыпают солью.
 
И квартира для тебя теперь барьер,
Отдыхаешь в ней теперь почётно.
И в конец теперь открыта дверь,
С надписью: "Пройдёт. Всё мимолётно"...
***
Забытых историй, забытый герой,
По сути живёт, но жизнь - геморрой...
 
Автор:Шляпник.