Стать хочу сильной!

Стать хочу сильной!
Стань моим ветром, нежным, прохладным,
Стань моим светом, солнца лучом,
Стать хочу сильной, пусть все преграды
Станут мне по плечу!
 
Преодолею жизни невзгоды,
Грусть моя пусть велика,
Сердце устало болеть от тревоги
Просит любви и тепла!