Предательски изменчив дым костра...

Предательски изменчив дым костра...
Предательски
изменчив
дым костра,
гонимый ветром
полновесным...
Вот так же мысли -
у людей,
кто мнению чужому,
покоряясь бессловесно -
подвержен...
Как пластилин
в ладонях властных -
души основу
предать согласных...
Собою не владеющих,
толпою обезличенных...
Сгорающих
в разломе дня...
Углём на пепелище
оставаясь
тлеющим...
 
 
автор композиц.фото"Вольный ветер"-С.Сергеев
 
25.08.2015г.
© Copyright: Ирина Гиждеу, 2015