Останусь сильной...

Останусь сильной...
По кромке неба - по краю счастья,
ведома прошлым, бреду на ощупь,
боясь сорваться... И, в одночасье,
растратить силы... А, может, проще
 
смириться с жизнью такою странной
и притвориться, что мне не больно,
пусть даже если одна останусь.
А снизу пропасть манит бездоньем...
 
А в небе звезды, переливаясь,
жемчужной нитью сплели тропинку.
Нет, слишком просто...
Я знаю - справлюсь,
останусь сильной, смахну слезинку...
 
 
 
03.06.2018г. 04.30
/коллаж мой/
 
 
© Copyright: Ирина Гиждеу, 2018