Не надо
Не надо грустить и страдать,
Не надо мыслить, жалеть,
Не надо думать, мечтать,
Не надо ждать и сидеть.
И много ль таких ещё "не",
Которые всюду твердят,
Которые, словно во сне,
Забудутся в суете.
Грусти и страдай,
Печалься, люби,
Твори, сочиняй,
Давай же.
Живи.