Мечты

Мечты должны сбываться,
Назло и вопреки,
Ты должен насыщаться
Желанием своим.
 
Мечты должны сбываться,
Как звёзды загорясь,
Ни тлеть и не взрываться.
А просто. Исполняться.
И могут усомниться,
Противники твои.
А ты бери вершины,
Стремлением гори!
 
Мечты должны сбываться,
Иначе, как нам жить?
Ведь в этом тленном мире,
Должно хоть что-то быть.