Подснежники

Подснежники
Лес, растаявший от снега и от льда,
Робко дарит удивительный подснежник.
Мне так нравится весной ходить сюда.
Здесь мне дышится легко и безмятежно.
 
Соберу в букетик нежные цветы
И вдохну весенний воздух аккуратно,
И поверю в исполнение мечты,
В то, что в детство возвращаются обратно.