Наше время

Наше время
Пожалуйста, подбрось в камин поленья
Мой друг, моя вторая половина.
Наверное пришло и наше время,
В уютных креслах греться у камина.
 
Пусть стрелки за бессмертием в погоне
Торопятся, бегут себе по кругу.
Мы смотрим на огонь, ладонь в ладони
И радуемся жизни и друг другу.