ОТЕЦ И СЫН

ОТЕЦ И СЫН
Отец и сын - единство и доверие !
И дай Бог сохранится много лет ,
А если сын похож, из той же "серии"
Силён отец и сын растёт - атлет !
***
Для мальчика отец и есть пример !
Он впитывает, сказанное слово ,
Поступки все на папенькин манер ,
А "шляпа" и сынуля бестолковый.
***
Родился сын, он продолжение рода
Мы отдаём ему тепло наших сердец
У взрослого, в семье его "погода" -
Должна быть ясной, а пример отец !
**************************************
Дёмина Галина 9 февраля 2018 г.