ВОСПОМИНАНИЕ О МОРСКОМ ЗАКАТЕ

ВОСПОМИНАНИЕ О МОРСКОМ ЗАКАТЕ
О, как прекрасен золотистый перелив ,
На солнышке, искрящихся песчинок
И лёгкий ветерок заводит свой мотив -
Пересыпает их и чистит от пылинок.
***
Вдруг вспомнила на пляже время суток ,
Когда пора домой и солнце на закат,
Но наслаждаясь тишиной таких минуток
Ты тихо дремлешь, под волны раскат.
*******************************************
Дёмина Галина 9 февраля 2018 г.