О самом близком человеке

А знаешь, только недавно я осознала
Что близкой, родной одна ты мне стала
5 лет мне пришлось к тебе привыкать
И знаю, не будешь меня предавать
 
Твой резкий характер, улыбка, твой смех
Узнаю из сотни. Узнаю из всех
И помню я точно глаза твои карие
Такие красивые, что без комментариев)
 
Ты помнишь, как в школу с тобой не ходили?
И просто по улицам вместе бродили
Много чего с тобой у нас было
Но знаешь, я рада, что душу открыла..
 
Ругались, мирились, и так сотни раз
И сколько сказали обидных мы фраз
5 лет уж прошло, но дружба все крепче
Ты мысленно рядом со мной, и так легче