А вы скучали..?

А вы скучали по человеку до боли в сердце, до безразличия?
До слез, до грусти, до потери в днях различия
До такого, что не хотелось заснуть и новым утром проснуться
Лишь хотелось к теплым его рукам прикоснуться
 
А вы скучали до того, что руки вечно в кулак сомкнуты
И как просил Иосиф Бродский, не выходили из своей комнаты?
Вечные мысли, переживания и, конечно, любимая музыка
Которую ты поешь так глупо, даже не зная английского языка..
 
А вы скучали до дрожи в коленях, до робкого взгляда, как в первый раз?
До того, что больше всего на свете хочется видеть блеск его глаз
Сигарета за сигаретой, секунды тают, идут скоротечно серые дни
А вы когда нибудь так скучали? Я тоже скучала. И ты на свете такой не один