время рассудит

безумие это кончится когда-то.
будет вам обратка ребята.
максим. ты конченный фашист
по убеждениям своим.
не переубедить тебя. незавидна
в будущем судьба твоя.
придется ответить за все. что
вы натворили. во что вы свою
страну сейчас превратили.
не все потеряно еще. будет
обязательно наказано зло.
скоро поднимутся все силы
патриотизма. украина станет
свободной от фашизма.
ребята коммунисты. вы герои.
а эти сидящие таньки. максимки.
олеськи - просто изгои.
максим. а если сбу повернется
к тебе. тогда голубчик
будешь ты где.
томаш переобулся на ходу. уже
за бандеру рвет глотку свою.
с такими героями украина идет
в никуда. все дальше и дальше
в пропасть. катится страна.
в концем концов справедливость
восторжествует. наказание
обязательно будет.
не выдержит народ. метлой
поганой этих иродов сметет....