АРОМАТНАЯ КЛУБНИКА

АРОМАТНАЯ КЛУБНИКА
"Подразни меня собою,
Недоступностью той мнимой.
Той, что нравится обоим,
И влечёт неумолимо.
 
Покажи, как распустился,
Твой цветок, благоухая.
Чтоб ему я поклонился,
Аромат его вдыхая.
 
Из него вина напиться,
Захочу я, мучим жаждой.
А потом твои ресницы
Прикоснутся не однажды.
 
Вот движения навстречу,
И слова, что тонут в криках.
А хотели в этот вечер
Чаю выпить с земляникой..."
Бонди
 
*****************************
Раздразню тебя я взглядом,
поманю Луной безликой,
и исчезнут все преграды,
я тебя прочту, как книгу.
 
На краю у Мирозданья,
все исследую я точки,
сблизив наши расстоянья,
губ открою лепесточки.
 
Терпко - сладкий запах вишен,
на устах твоих оставлю,
повесть мы свою напишем,
все желанья станут явью.
 
Тебе долго будет сниться,
эта тайная интрига,
хмель Любви, что смог напиться,
с ароматною клубникой...