недосказанность

недосказанность
НЕДОСКАЗАННОСТЬ
 
 
 
Сколько времени прошло, не знаю...
Всё перепуталось.... слилось....
 
Сколько слов не сказанных пропало,
Или просочилось сквозь.....
 
Наше нетерпение и руки
Сквозь брошенный - душе, самообман...
 
Сколько было в беге том отчаяния и муки...
Сколько обжигающих, дыханием ночи,
прав..................
 
И раскрывать те тайны нет уж смысла,
 
Вкраплённую в них боль,
Приманкою скормлю,
 
Надеждам тем,
К которым путь разлукой выжжен,
 
А встречи прячут недосказанность свою...