половинки

ложками кружками кадушками
счастье нальем. до самых краев.
каждый день мы будем пить нектар
любви.счастье ты только от нас не уходи.
без любви нет счастья. без счастья нет
любви. мы две половинки друг друга
очень долго искали и наконец нашли.
явь или сон. мы стоим венчаясь под
звон колоколов....