У МЕНЯ ТЕМПЕРАТУРА
У * меня температура !
М * ой нежнейший организм,
Е * ст таблетки и микстуру -
Н * апрягает оптимизм !
Я * сама сопротивляюсь ,
Т * олько вирус - не сражён ,
Е * сли к выходным поправлюсь
М* ой иммунитет - силён !
П * отому и не теряйте ,
Е * сли , вдруг я "пропаду"
Р * адость близким отдавайте
А * любви - скажите - Жду !
Т * ем, кто тоже, вдруг болеет
У * них радости той нет ,
Р * езко пусть он здоровеет ,
А * я вас люблю ! Привет :))
**********************************
Дёмина Галина 8 февраля 2018 г.