последний бой

плачет даже свеча. лучшие
из лучших. уходят в небеса.
не струсил не испугался. до
последнего с этой бородатой
сворой он дрался.
в свой последний бой. взорвав
себя. забрал он этих нелюдей
с собой.
верой и правдой он родине
служил. героя посмертно
роман получил.
русский дух непобедим. не
забудем не простим....