Маме

Маме
10 февраля - Вселенская
родительская суббота.
 
 
В моей жизни тебя больше нет...
Но, в душе у меня осталась
Твоих маленьких рук усталость
И на них - синих жилок след.
 
Я пыталась писать о тебе, -
Как я сильно тебя любила.
Я хотела сказать красиво
О твоей красивой судьбе.
 
Не смогла подобрать я слова,
Но одно теперь знаю точно:
Люди те счастливые очень -
У кого их мама жива!