Сон .

Был славный сон - с отцом стоял я рядом
и искренне его благодарил ....
Сто добрых слов .... без слов .... одним лишь взглядом ....
Каких ни разу не произносил .
 
Сестра смеялась под Вишневой веткой
И я воскликнув : Лен ! Откуда ты ?
Вдруг сделал то , что делал очень редко...
Ей протянул красивые цветы .
 
Хороший сон - приятная погода ,
Потрескивал оранжевый костёр ,
Реки искрились ласковые воды ,
И был красив небес седых простор.
 
А утром - я по «легкому» очнулся ....
Вздохнул .... и сразу в пропасть - в тот же миг !
Поняв с тоскою , что уже проснулся -
А этот мир давно уже без них ....
 
Стою теперь с мечтой об искуплении
Сестренке у Креста цветы дарю ....
И как больной душевным помутнением ,
Взахлёб отца за все благодарю !
 
С лицом тоской и болью перекошенным ,
Рыдаю горько - Если бы я знал ....!!!
Я б дал Вам - все , все , все - что есть хорошего !!!
Простите , дурака - что опоздал !!!