Вновь ....

Вновь Героя погибшему дали !
Вновь Россию прославил солдат !
Вновь «тузы» на центральном канале
рассуждают : А кто виноват ? ....
 
Как обычно - был плановый вылет .
Как и все , но в чужой стороне .....
Не прикрыли .... быть может забыли ....
Патрулировать как на войне ?
 
Вспышка , грохот , предчувствие ада !
До своих дотянуть - не успеть .....
Исковерканная глиссада ,
И предчувствие - вот она ... смерть .
 
Повезло .... - исчерпав варианты ,
Вниз под купола кругом седым !
Вниз ! .... но там , словно в фильмах -мутанты !
Под огнём .... но остался живым !
 
А потом - не спастись - обступали ,
И под вопли : Аллаху Акбар !
Чтобы гады не ликовали -
Он с собою и их подорвал .
 
Снова в высь ! В небесах не догонишь !
Под визгливый их , сдавленный крик -
Сын местечка с названьем - Воронеж ,
Русским духом прославил тот миг !
 
Он погиб - обладатель генома ,
героизма ( ... что есть не у всех ...)
Славный парень по имени Рома ,
Русский лётчик , в чужой полосе .
 
Шансов не было ! .... без вариантов ...
И чеку , без изысканных слов ,
он рванул , прокричав бородатым :
Это , суки , вам за пацанов !!!
 
Ну , а дома - снижался биткоин ,
Дорожала по прежнему нефть ,
На ток-шоу в тепле и в покое ,
Рассуждали - ... оправдана ль смерть ?...
 
Показательно мэров сажали ,
С пьяну вешался банка должник ,
В караоке , в занюханном баре -
Горлопанили : ....Есть только миг ....
 
Торговали отравою сети ,
Был как прежде - убог курс рубля ,
И росли чужеземные дети -
..... Потихоньку сужалась петля .....
 
Право «педиков» защищали ,
Политический диспут вели ,
А на «первом» с тревогой сказали ,
Что в Москве не хватает земли .
 
Так же пили в провинции люди -
Слава Богу - под сало с борщом ...
А с экранов кричали , что будет ,
Депутаты - .... вот вот хорошо ....
 
На ток-шоу грустили все стоя ,
Сделав вывод : Ну , что ж - Надо жить !
И пока есть такие герои -
Нашу Родину не победить .....