ЕЛЕНЕ.

Игра
Неразгаданных глаз:
«Удача?
Коварство?!
Измена?!!»
Ты мифом заветным
Сбылась, –
О, сладкая мука! –
Елена.
 
Пахучестью
Мягких волос
Ты дразнишь,
Пьяня в удивленье…
Сгинь,
Ревности подлая злость,
В мечтах
О Прекрасной Елене!
 
Нет, низкая страсть
Никогда
Меня не швырнёт на колени.
 
…Я в ушко
Ответное «Да…»
Взлелею
Елеем
Елене…
 
 
 
 
10.01.1977 - 1994