Дождь за окном

Дождь за окном
Стучит по крышам,
День за днем.
Капельки сползают со стекла  
Словно слезы на щеке,
Веет грустью дом пустой
Трещат поленья в комнате большой.
В уголке, за письменным столом
 
Тлеет сигарета и стоит бокал вина.
На рабочем столе, папка с твоим именем,
На заставке телефона
Вновь, твое прекрасное лицо.
 
Дождь за окном
Стучит по крышам вновь.
Прошло уже не мало лет,
А боль душевная, все нет.