НА МЕНЯ НАВАЛИЛАСЬ ЗВЕЗДАНУТАЯ НОЧЬ

на стихи "Выстрел" авт. Ряб*в Б*рис
Оригинал
Грянул гром ниоткуда,
Всполох,брызги огня.
Краткий миг амплитудой
Ранит в сердце меня.
Сразу вдруг появилась
Тяжесть,слабость.Невмочь.
На глаза навалилась
Звезданутая ночь.
 
Пародия
На меня навалилась...
***************************************
На меня навалилась звезданутая ночь.
Я взывал, я брыкался, кричал ошалело.
Но никто не услышал и не смог мне помочь.
Так за горло схватила, что дрогнуло тело.
 
Звёзды громко смеялись над бедою моей.
Понял я, что кранты ! И старуха с косою
Замахнулась.Я видел, как сверкнула над ней,
Словно молния, сталь грозовой полосою.
 
Ниоткуда вдруг грома налетела шрапнель,
Я с тоскою глядел в потемневшее небо.
Становилось мне жутко, с каждым мигом страшней.
Что случилось со мной,– то ли быль, то ли небыль...