Любовь ценит сильных

Вновь печаль в глазах зелёных,
Грусть свечой церковной тает.
Вновь размолвка у влюблённых,
Не грусти, мой друг – бывает.
 
То ли в жизни ещё будет,
Ведь любовь полна сюрпризов.
Спать она не даст – разбудит,
Ты в плену её капризов!
 
Ты мечтал о мире прочном,
О высоких сильных чувствах.
Быть достойным, непорочным,
Но ведь это, друг – искусство.
 
Знай она нежна, ранима,
С ней, порой, поладить сложно,
Может пролететь и мимо,
У влюблённых всё возможно.
 
Не грусти, ведь ты ж мужчина,
Будет радость встреч, разлуки.
Ссорам мы всегда причина,
Знай, любовь не терпит скуки!
 
06. 01. 2018 г.