Не нужны слова

Не нужны слова
Иногда нам слова не нужны.
И без них все легко и понятно.
Взгляды, руки, улыбки важны.
Как с тобой хорошо и приятно!
 
Силу дарит любовь, дарит жизнь.
Солнце ярко лучами играет.
В понимании руки сплелись,
Сердце рядом с тобой замирает.
 
Сквозь лучи льется нежность твоя,
Всё вокруг дышит радостью, счастьем.
Ни к чему нам любые слова,
Не страшны никакие напасти.
 
Мир с тобою огромный такой,
Он наполнен любовью до края.
Я довольна своею судьбой,
Не нужна никакая другая.