Весна в дороге

Весна в дороге
Снег только начинает таять,
Сосульки капают слегка.
Вот влагу всю земля впитает,
И постучится к нам весна.
 
Заплачет снег, и потеплеет,
Сады богато расцветут.
И разольются птичьи трели,
Дожди весенние пройдут.
 
Весна спешит, уже в дороге,
А с нею все ее друзья.
Весною счастье к нам приходит,
Откроем все ему сердца.