герой

парень простой. с открытой
на распашку душой.
он подвиг совершил. отдав
свою жизнь.
россии герой. он птицей
взлетел над землей.
в вечность ушел. исполнив
до конца свой долг.
скорбим..........
одна боль. нет слов.