С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ.

С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ.
Запели птицы к весне,
Конец предвещая зиме,
Пусть сугробы метель намела,
Но всё же скоро весна.
Четырнадцатого февравля
Праздник любви и тепла
Всех влюблённых объединил
И любить им прибавил сил.
Влюблённым вместе тепло,
Их душам от счастья светло,
Их глаза горят веселей.
Так поздравим влюблённых людей-
-Пусть стучат их сердца в унисон.
-Пусть любовь у них будет, как сон.
-Пусть никогда не проснутся они.
-И жить будут в вечной любви!