раритет и похмельный синдром

 Раритет и похмельный синдром
 
 
Стоит бокал, наполненный вином,
 
Бокал не видит, видит то, что в нём.
 
 
Когда горит внутри, залить, напиток нужен,
 
Неважно из чего и вид снаружи.
 
        *  *  *
 
Во всём пытаясь разобраться,
 
Он разобрался лишь в одном,
 
Что называется вином.
 
Так, что не смог и приподняться.
 
 
Само собой родилось резюме,
Вы не ищите истину в вине.