Океан

Тебя не вижу и лишаюсь Веры.
И лайнер белоснежный снова плот
Соломенный. В морях безбрежных
Без навигатора и рации плывет..
 
Скрывается в туман привычная Надежда,
Когда не вижу маяка огонь.
И мрак простор скрывает мой, как прежде,
И вновь грозит, забытый мною шторм...
 
Тебя не вижу, твой маршрут неведом,
А качкой душу мне мою мутит.
Но юную Любовь веду к победам
И этот путь мне позволяет быть...