Друзей не предам никогда!

Друзей не предам никогда!

Аудиозапись

Не из того я теста сделан,
Чтоб из меня лепить блины!
Душой свободы я овеян...
В стихах все мысли, ты пойми!
 
Люблю я жизни те мечтания,
Которые дают простор...
Ты видишь в жизни все страдания
И одержимый мой задор!
 
Люблю летать и восхищаться!...
Давать ответы на стихи...
Я написал всё это вкратце
И, эти мысли из души!
 
Я гладиатор зла и мести...
Сражаюсь с нечестью мечом!
Не отдаю своей я чести
К добру касаюсь я плечом!
 
И, если полюблю, то честно!...
Друзей не предам никогда!
С любовью буду с ними вечно...
Ценить и радовать любя!