Счастье в награду

- Продаётся счастье!
- Какова цена?
- Всего монета.
- Как жаль... её у меня нету.
А счастья так хочу,
На капельку, на миг,
Себя почувствовать
Счастливой вмиг.
- Возьмите, даром отдаю.
- Сердечно вас благодарю!
Но как же вы без счастья?
- В моей жизни вы примите участие
И я счастливей стану вдвое,
Ваше счастье моё надвое удвоит.
- И вам так мало надо?
- Ваше счастье будет мне наградой!