линия жизни

Время торопится, время бежит без оглядки.
С неба упала звезда, увы не спаслась.
Детской рукой написанно в школьной тетрадки.
Линия жизни — оборвалась.
 
Завтра о нас никто уже не узнает.
Это расплата за наши с тобою грехи.
Что же мы после себя людям оставим.
Может быть только эти стихи.
 
Их кто-то прочтёт, потом изарвёт и забудет.
Потом они позабудут и нас.
Медленно,медленно,медленно тают секунды.
Линия жизни — оборвалась.