Не знаю, как так получилось...
Не знаю, как так получилось,
что стал наш народ весь тупой,
готовый за три копейки
ходить на работу, в забой...
Друг другу никто не поможет,
и Родину не защитит.
Сидит каждый в личной квартире
и все в ней боготворит.
Повсюду разруха, бандиты,
ворюги открыто везде
страну его уничтожают,
и ставят его к стене.
Покорно и тупо он молча
становится на расстрел
и тихо в душе себе шепчет,
что жизнь он прожил, как умел.
А что он умел, сам не знает,
страну свою продал за грош...
и говорит, вы воруйте,
меня только, брат, ты не трожь.
Унылые будни и годы
живет он на этой земле
и думает только о личной,
никчемной своей судьбе.
Следа не останется вовсе
от жизни такой нигде,
и дети уже на могилы
не ходят к своей родне. * * *
Следа не останется вовсе
от жизни такой нигде,
и дети уже на могилы
не ходят к своей родне. * * *