Заставь дурака молиться...

Заставь дурака молиться...
Заставь дурака молиться,
так он себе лоб разобьёт.
Заставь дурака ты креститься,
так он тем крестом всех убъёт.

Так вот почему в нашей церкви
воссели одни дураки,
а с ними в правительстве новом
одни болтуны и лжецы.

Вещают с трибун о России,
что Родину надо любить,
а сами её терзают
народу при них не пожить.

И гонят налоги уж к небу,
зарплаты занзив к земле,
покорно взирают на Штаты
и думают лишь о себе.

Как вся эта ложь надоела!
Как глупо и гнусно вокруг,
когда весь народ принимает,
что раб он у этих ворюг.