Почаще люди улыбайтесь!

Почаще люди улыбайтесь!

Аудиозапись

Почаще люди улыбайтесь!
Морщин не будет на лице...
С природой чаще все общайтесь
Люби!... Лети к своей мечте!
 
Все дни к Весне нас приближают...
Любовью встретим мы её!
Об этом март нам заявляет...
Сюрпризов ждём мы от него!