Забава

Забава

Аудиозапись

Автор музыки и исполнитель: Радмила Михайлова.
Стихи: Марина Стародуб.
Картинка из интернета.
 
Страничка Радмилы Михайловой на сайте Неизвестный гений
 
 
СПАСИБО ДОРОГАЯ РАДМИЛОЧКА, ПЕВУНЬЯ НАША, ЗА ТВОЙ КРАСИВЫЙ ТАЛАНТ И ПРЕКРАСНЫЙ РОМАНС!!!
 
 
 
 
Беспечная Зима забыла краски лета,
Пленяя серебром, нежданно расцвела
И музыкой ветров до самого рассвета,
Разлуке вопреки всю ночь она жила...
 
А утром я её к себе пустила в душу,
Любовью напоив у тёплого окна,
Она была бледна, её ночная стужа
Печалью обожгла, сплетаясь в кружева.
 
 
Холодные теперь, весенние рассветы,
С тех пор поют о том на северных ветрах,
Что я не умерла, одна по белу свету
Разыскивая путь и чуточку тепла.