***

***
Сердце покрылось
Ледяной коркой.
Твоя заслуга.
Это Ты, меня создал.
Зиму со стужею,
Во мне, на века запер.
В циничном взгляде,
Словно в зеркале,
Заснежено-холодном
Мире отразил.
Прекрасной сказкою,
Казались те мгновенья,
Что околдовывал меня.
Не знала глупая...
Что изнутри морозил.
Зачаровал
Прекрасным
Взглядом
Голубым.